• ノフーC:。ミ(深海)勘で味付けした割にはまあ食べられるパスタ完成。豆乳ベースに醤油塩黒胡椒オニオン粉にチーズ、まろやかすぎるので梅とゆかり、おろしにんにくを。オリーブオイルを足してさらにチーズかけまくったら生ハムを散らす。尖りが足りない分は生ハムの塩気で補えるけど、酸っぱいもの好きとしてはレモン汁が欲しいなあ…


ノフーC:。ミ(深海)

ちゃんと撮る気皆無とはいえ写真ひどいな。せめてスマホの影が乗らないようにだな…(´ω`;) ゆかり香る和風卵抜き偽カルボナーラみたいな感じでした。それはカルボナーラなのか? > ノフーC:。ミ(深海)
評価した人:
メモ2017/12/10 (日)20:27のメモPC この日のメモ
評価:4評価:4評価:4評価:4評価ポイントを付ける
このページのURL:
Timelogについて 利用規約 プライバシーポリシー 運営会社 謝辞
Copyright © FASHION Stream Inc. Based on the code by SUNLOFT Corp. All Rights Reserved.